Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Alcachofas escabechadas Prepare estas deliciosas alcachofas con un sabor muy particular. Sírvalas como una entrada... verduras alcachofas corazones alcachofas alcachofas escabechadas
Marinada de chicha de jora Esta receta es perfecta para marinar carnes rojas como la del cabrito, res o cordero, y puede con... salsa chicha chicha jora marinada marinada de chicha
Infusión de salvia y pomelo Delciosa preparación que lo hará sentir mejor en caso de resfrío. salvia pomelo Botica Natural
Besitos de almendra Las almendras y la clara contribuyen con un gran aporte proteico al crecimiento del niño; ... almendras besitos besitos de almendra
Ensalada de frutos frescos y secos ¿Aburrida de la típica ensalada de lechuga y tomate? Deje la rutina y prepare esta ... ensalada frutos secos ensalada de frutos frutos frescos nutrición para todos