Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Arroz con conchas y langostinos Este delicioso plato costeño, nos ofrece dos mariscos muy utilizados en muchos platos regi... arroz arroz con conchas arroz y langostinos palillo Semana Santa
Marinada de tequila Esta marinada se recomienda especialmente para la preparación de chuletas de cerdo o de re... tequila salsas jugo jugo de naranja marinada salsas y marinadas parrilla para todos
Paella de quinua de colores La paella se reinventa con la quinua como alternativa del arroz en esta singular y colorida prepa... granos rico y saludable Verano en línea
Tartita de chocolate La tartaleta, conocida también como volován, es un pastelillo crujiente que se prep... chocolate caramelo tarta tartita ganache secretos del chef
Áspic de camarones con salsa de palta El áspic es un plato frío que se presenta como una gelatina moldeada con diversos i... camarones salsa salsa de palta áspic de camarones aspic camarones con salsa secretos del chef Semana Santa