Ingredientes
- 1/2 tz. alverjas
- 3 cda. crema de ají amarillo
- 200 g colas de langostinos
- 24 conchas sin coral
- 1/2 cdta. palillo
- 2 tz. arroz
- 2 tz. caldo de pescado
- 1/2 kg. tomate sin piel ni pepas, picados
- 4 cda. aceite oliva
- 1 pimiento
- 2 cebollas rojas picadas
- sal y pimienta
Preparación
Cocine por cuatro minutos las alverjas con una cucharada de agua, en potencia máxima y en un recipiente refractario tapado. Deje reposar por dos minutos. En otro recipiente refractario, coloque la cebolla y el pimiento picado con el aceite de oliva y cocine en potencia máxima por cuatro minutos. Revuelva y agregue los tomates junto con el caldo. Sazone y cocine en potencia máxima por 10 minutos. Añada el arroz y el palillo y cocine por 10 minutos más, en potencia máxima. Incorpore los mariscos, el ají y las alverjas; mezcle y cocine en potencia cuatro (si su horno no la tiene, utilice potencia media) por cinco minutos más. Deje reposar unos minutos antes de servir.