• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz con conchas y langostinos

Arroz con conchas y langostinos

Ingredientes

  • 1/2 tz. alverjas
  • 3 cda. crema de ají amarillo
  • 200 g colas de langostinos
  • 24 conchas sin coral
  • 1/2 cdta. palillo
  • 2 tz. arroz
  • 2 tz. caldo de pescado
  • 1/2 kg. tomate sin piel ni pepas, picados
  • 4 cda. aceite oliva
  • 1 pimiento
  • 2 cebollas rojas picadas
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine por cuatro minutos las alverjas con una cucharada de agua, en potencia máxima y en un recipiente refractario tapado. Deje reposar por dos minutos. En otro recipiente refractario, coloque la cebolla y el pimiento picado con el aceite de oliva y cocine en potencia máxima por cuatro minutos. Revuelva y agregue los tomates junto con el caldo. Sazone y cocine en potencia máxima por 10 minutos. Añada el arroz y el palillo y cocine por 10 minutos más, en potencia máxima. Incorpore los mariscos, el ají y las alverjas; mezcle y cocine en potencia cuatro (si su horno no la tiene, utilice potencia media) por cinco minutos más. Deje reposar unos minutos antes de servir. 

Otras recetas