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Tarta de queso y frutas

Tarta de queso y frutas

Ingredientes

  • Masa:
  • 250 g galletas dulces
  • 150 g mantequilla
  • Relleno:
  • 400 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 yemas
  • 1 cda. ralladura de limón
  • 3 claras
  • Cubierta:
  • 1 tz. mermelada ácida (frambuesas, aguaymanto, fresas u otra)
  • 4 cda. azúcar
  • 1 cda. colapez en polvo
  • 3/4 tz. agua
  • 1/4 tz. licor cherry o pisco
  • frutas frescas

Preparación

Para la masa, muela las galletas con el palo de amasar o con el procesador. Mezcle con la mantequilla hasta que se forme un granulado grueso. Luego, enmantequille el molde y cúbralo con el granulado presionando con el revés de una cuchara, tanto el fondo como las paredes del molde. Refrigere. Para el relleno, deshaga el queso con un tenedor. Agregue lentamente la leche condensada revolviendo con un batidor.

Añada las yemas, la ralladura, y, por último, las claras batidas a nieve. Mezcle suavemente. Para la cubierta, ponga en una olla la mermelada con el azúcar y la colapez diluida en agua caliente. Cocine hasta que se disuelva el azúcar, moviendo constantemente con una cuchara de madera. Retire del fuego y perfume con el licor. Entibie antes de usar. Para el armado, rellene la tarta y hornee a 175 °C durante 30 minutos. Retire del horno y pincele cuidadosamente con la cubierta. Decore con las frutas frescas.

 

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