Ingredientes
- 3/4 tz. zapallito italiano picado
- 3/4 tz. pimiento picado
- 3 cda. aceite de oliva
- 5 huevos
- 1 tz. crema de leche
- 1 1/2 cdta. sal
- 1/4 cdta. pimienta
- 1/4 cdta. nuez moscada
- 1/2 tz. cebolla blanca picada
- 1/4 cdta. tomillo seco
Preparación
Ponga el zapallito, la cebolla y el pimiento en un recipiente refractario. Agregue el aceite, remueva, tape y lleve al horno a potencia 10 durante seis minutos. Retire el recipiente del horno y añada los huevos, la crema de leche y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y tomillo. Mezcle bien y luego vierta esta preparación en un molde rectangular previamente forrado con papel film. Lleve al horno a potencia siete durante ocho minutos. Transcurrido este tiempo, deje reposar la preparación durante cinco minutos antes de servir.