Ingredientes
- Masa:
- 1/4 tz. queso parmesano
- 1 1/2 tz. leche evaporada
- 4 huevos
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1/4 kg. champiñones
- 1/2 tz. espárragos cocidos
- 1/2 tz. zanahoria en cubos
- 1 tz. brócoli
- 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
- 1/2 tz. alverjas cocidas
- Relleno:
- 1/2 tz. agua
- sal
- 1/2 tz. mantequilla
- 2 tz. harina
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Para la masa, coloque en un bol la harina con mantequilla fría en cubitos. Agregue sal y agua poco a poco, uniendo con tenedor. Una vez unido, refrigere cubierto con plástico. Estire, coloque en un molde de tarta y pinche el fondo. Hornee a 175°C por 15 minutos. Para el relleno, mezcle los vegetales (menos los espárragos y decore con los champiñones, previamente salteados) y colóquelos sobre la tarta. Mezcle el resto de ingredientes en un bol y vierta sobre la tarta. Hornee por 35 minutos.