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Rosquitas de Acora

Rosquitas de Acora

Ingredientes

  • 100 yemas
  • 1/4 kg. azúcar en polvo
  • 1 tz. pisco italia
  • 1/4 kg. mantequilla
  • 1 1/4 kg. harina preparada
  • 1 tz. almíbar

Preparación

En un recipiente, bata las yemas con el azúcar durante 25 minutos, hasta lograr una masa espesa. Añada el pisco y la mantequilla derretida. Mezcle e incorpore gradualmente la harina. Amase durante una hora, hasta que duplique su tamaño. Amase de nuevo y espolvoree un poco de harina para que no se pegue a la mesa. Forme las rosquitas y deje reposar en la sombra por media hora. Cocínelas en agua hirviendo hasta que floten sobre la superficie y colóquelas sobre una rejilla para que sequen. Finalmente, hornee a 170°C, durante 15 minutos para darles color. Si desea, puede bañar con el almíbar antes de hornearlas.

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