Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
El soufflé se puede servir en recipientes de cualquier tamaño y forma, pero se acos...
Batido energizante con crema de cassis, excelente opción para degustar en una tarde de ver...
Dele color a la causa con tinta de calamar, puré de aceitunas, beterraga, espinacas, perej...
Un delicioso plato para ofecer a los invitados, el rico sabor de los champiñones acompa&nt...
Este guiso es perfecto para los días fríos, prepárelo a fuego lento y disfru...
Acompañe este delicioso snack con rebanadas de superpán.