Ingredientes
- 2 cda. mantequilla
- 4 rebanadas tostadas de superpán
- 1 cda. jugo de limón
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 4 cda. aceite
- 1 cda. perejil picado
- 4 huevos sancochados y picados
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 1/2 tz. leche evaporada
- 1 cda. maicena
- sal y pimienta
Preparación
Caliente la mantequilla en una sartén, añada la maicena y cocine a fuego medio durante tres minutos. Vierta la leche poco a poco y mezcle hasta obtener una salsa sin grumos. Retire la sartén del fuego y mezcle con el queso parmesano, los huevos picados y el perejil. Eche la mezcla en un bol y deje enfriar a temperatura ambiente. Divida la masa en 12 partes y forme figuras ovaladas, ovnis, con cada una de ellas. Presiónelas ligeramente hasta reducir su espesor a la mitad. Caliente el aceite en una sartén, coloque los ovnis aplanados y dórelos a fuego medio durante tres minutos por lado. Retire los ovnis de la sartén y reserve en papel absorbente. Mezcle en un bol el tomate con el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Sirva los ovnis de huevo y parmesano con la ensalada de tomate.