Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Torta de cerveza negra Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. Navidad Fin de año torta cerveza negra torta de cerveza negra postre
Cítricos y menta Este cóctel, se convierte en un verdadero festival de sabores, desde lo más fuerte ... cocina de verano cítricos menta cítricos y menta cóctel
Sorbete de durazno Puede acompañar este riquísimo sorbete de durazno con una ensalada de frutas helada... durazno sorbete de durazno almíbar de durazno frutas
Alcachofas marinadas con ajos Un aperitivo con sabor mediterráneo, fresco y sencillo de preparar. marinados alcachofas alcachofas marinadas ajos curso de cocina
Tomates criollos gratinados con queso de cabra Sabrosa manera de preparar una entrada caliente a la parrilla, con una agradable presentaci&oacut... queso tomates queso de cabra Parrilla Gourmet tomates criollos tomates gratinados