Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 1 kg. huesos de pavo o pollo
- 1 poro, parte blanca, en rodajas
- 1 tz. cebolla blanca en cubos
- 1 rama de apio picada
- 1 rama de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1/2 kg. champiñones en láminas
- sal y pimienta blanca
Preparación
Coloque en una olla los huesos, un litro de agua, el poro, la cebolla, el apio y el perejil. Haga hervir todo a fuego medio durante 45 minutos. Debe obtener dos tazas de fondo concentrado. Cuele y sazone. En una olla mediana vierta el fondo caliente y el laurel. Acomode la pechuga con la piel hacia arriba y los champiñones. Cubra con una lámina de papel manteca del mismo diámetro de la olla. Tape y lleve al horno a 140 ºC durante 90 minutos. Hidrate con sus jugos cada 20 minutos. Rectifique la sazón, retire la pechuga y sírvala en tajadas. Acompañe con champiñones y jugo.