Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Ensalada exótica parrillera Puede enriquecer la salsa vinagreta, añadiendo fruta o verdura picada, y las especias que ... parrillera ensalada ensalada exótica
Chicha morada espumosa Nuestra legendaria y rica chicha morada puede usarse en distintas preparaciones y este trago no e... cocina de verano chicha chicha morada chicha espumosa
Picante de camarones a la tacneña Potaje delicioso con aromas del sur del Perú, con camarones, papa amarilla, ají y a... camarones picante tacneño Tacna Teresa Ocampo Semana Santa
Anticuchos de alpaca marinada en hierbas andinas Una deliciosa receta con un intenso sabor llevado a la parrilla. anticuchos Parrilla Gourmet anticuchos de alpaca alpaca marinada
Callos a la madrileña Una receta preparada en la época de la Colonia, rescatada casi tal cual de un recetario de... verduras mondongo pata res callos madrileña