Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Pruebe esta tarta con uva borgoña, que en los meses de enero y febrero se encuentra en abu...
Una torta diferente que remonta a épocas de la colonia, su ingrediente principal es el hue...
Esta salsa es perfecta para acompañar las guarniciones de sus carnes a la parrilla: papas,...
Una receta que es la herencia de la gastronomía china fusionada con el sabor criollo.
Las cremas se preparan a partir del caldo básico y son espesadas con salsa blanca y/o crem...
Cuando prepare la lonchera de su hijo, asegúrese de incluir alimentos que aporten los tres...