Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Este delicioso plato costeño, nos ofrece dos mariscos muy utilizados en muchos platos regi...
Para que esta ensalada resulte aún más deliciosa, el trigo debe quedar en su punto,...
Combinado sublime de cítricos y pisco decorado con amargo de angostura.
Un plato muy popular con infinitas formas de presentación o variaciones en su preparaci&oa...
Este plato es una ingeniosa forma de incluir el brocolí en su dieta diaria. Con tiras...
Este postre lleva menos azúcar que el pie de limón con leche condensada. Está...