• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sudado de reineta al rocoto

Sudado de reineta al rocoto

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 1 cdta. culantro picado
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 tz. alverjas cocidas
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 4 filetes de reineta
  • 4 papas amarillas peladas y en rodajas
  • 5 tz. caldo de pescado
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 4 cda. crema de rocoto
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla y los ajos. Añada el rocoto y cocine durante un minuto. Agregue el vino, cocine a fuego alto durante dos minutos más y aumente el caldo hirviendo. Ponga las papas, los filetes y la mitad del tomate. Sazone, baje a fuego medio y cocine durante cuatro minutos. Incorpore el tomate restante, las alverjas, el perejil y el culantro y cocine durante un minuto más. Rectifique la sazón y sirva.

 

Otras recetas