
Sudado de reineta al rocoto
Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 1 cdta. culantro picado
- 1 cda. perejil picado
- 1 tz. alverjas cocidas
- 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 4 filetes de reineta
- 4 papas amarillas peladas y en rodajas
- 5 tz. caldo de pescado
- 1/2 tz. vino blanco
- 4 cda. crema de rocoto
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- sal y pimienta
Preparación
En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla y los ajos. Añada el rocoto y cocine durante un minuto. Agregue el vino, cocine a fuego alto durante dos minutos más y aumente el caldo hirviendo. Ponga las papas, los filetes y la mitad del tomate. Sazone, baje a fuego medio y cocine durante cuatro minutos. Incorpore el tomate restante, las alverjas, el perejil y el culantro y cocine durante un minuto más. Rectifique la sazón y sirva.