Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Las tonalidades del vino rosado son muchas y sutiles. Van desde el sonrosado hasta un color guind...
Puede acompañar esta deliciosa focaccia con una bola de helado de vainilla.
Si desea, sazone la palta a su gusto, añadiendo cebolla picadita, orégano, albahaca...
Un delicioso plato de fondo a base de pescado con el toque perfecto originario de la india: el ch...
La kiwicha es un excepcional cereal andino que contiene entre 12 y 16% de proteína vegetal...
Este es un postre delicioso, muy dulce y nutritivo, prepárelo y compruébelo.