
Focaccia de melocotón
Ingredientes
- 3/4 tz. harina integral
- 2 tz. melocotones con piel, en láminas
- 2 cda. mantequilla derretida
- 1 huevo
- 1 3/4 tz. leche fresca tibia
- 1/4 cdta. sal
- 4 cdta. polvo de hornear
- 4 cda. azúcar rubia
- 3/4 tz. harina sin preparar
- 1 tz. pera con piel, en láminas
Preparación
Mezcle en un bol las harinas, una cucharada de azúcar, el polvo de hornear y la sal. Vierta la leche y mezcle con las manos. Añada el huevo y la mantequilla y amase hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Ponga la masa en un lata y extiéndala con un rodillo hasta alcanzar un centímetro de espesor. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Intercale las láminas de melocotón y de pera sobre la masa cocida. Esparza el azúcar restante y lleve al horno a 170 ºC durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Corte la focaccia de melocotón en cuatro porciones y sirva.