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Focaccia de melocotón

Focaccia de melocotón

Ingredientes

  • 3/4 tz. harina integral
  • 2 tz. melocotones con piel, en láminas
  • 2 cda. mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 1 3/4 tz. leche fresca tibia
  • 1/4 cdta. sal
  • 4 cdta. polvo de hornear
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 3/4 tz. harina sin preparar
  • 1 tz. pera con piel, en láminas

Preparación

Mezcle en un bol las harinas, una cucharada de azúcar, el polvo de hornear y la sal. Vierta la leche y mezcle con las manos. Añada el huevo y la mantequilla y amase hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Ponga la masa en un lata y extiéndala con un rodillo hasta alcanzar un centímetro de espesor. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Intercale las láminas de melocotón y de pera sobre la masa cocida. Esparza el azúcar restante y lleve al horno a 170 ºC durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Corte la focaccia de melocotón en cuatro porciones y sirva.

 

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