
Pescado en chutney de mango y culantro
Ingredientes
- 6 filetes de perico de 150 g cada uno
- 3 cdta. sal
- 1/2 cdta. pimienta
- 3/4 tz. harina sin preparar
- 1/4 tz. aceite
- 4 tz. papas cóctel
- 6 cda. mantequilla
- 1/2 cdta. ajo molido
- 2 tz. chutney de mango y culantro
- 1 pimiento en tiras
Preparación
Sazone el pescado con sal y pimienta. Luego, páselo por harina. Fría en aceite durante cuatro minutos por lado. Escurra y reserve. En una olla coloque las papas, cubra con agua y sancoche durante 10 minutos a fuego alto. Aparte, en una sartén derrita la mantequilla, agregue los ajos y eche las papas. Saltéelas durante tres minutos a fuego medio. Unte cada filete con el chutney de mango y sirva. Acompañe con las papas y adorne con el pimiento.