Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
La clásica sopa wantán, ahora de una manera fácil sin perder su esencia trad...
En esta comida su bebé tendrá una buena ración de vitamina A, gracias al zap...
Si es vegetariano o conoce alguien que lo sea no dude en disfrutar y compartir esta riquís...
La marinada de vino tinto es recomendable para carnes rojas como las de res, pato o avestruz, y a...
Coloque los cubos sobre una superficie, y cuando estén secos envuélvalos en papel c...
Un postre sencillo y rápido de hacer para los más golosos de la casa.