Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
En la primera parte del siglo XX, el poeta José Gálvez Barrenechea dijo: "este post...
Un bocadito chino muy famoso, con pollo y verduras en masa wantán. Esta receta es del Rest...
Una de las mejores opciones como postre o desayuno, ya que son ricos, fáciles y gustan a g...
Estas papitas aromatizadas con pimienta quedan perfectas con cortes como la colita de cuadril a l...
Nutritiva entrada para combatir el frío y también la migraña.
Ari qipay es un restaurante arequipeño que busca rescatar técnicas y recetas antigu...