Ingredientes
- 150 g pechuga de pollo sancochada y en cubos
- 100 g frejol chino
- 1/2 zanahoria rallada
- 100 g col china en cubos
- 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
- 1/2 cdta. sal
- 1/2 cdta. sazonador
- 4 láminas de pasta wantán
- 1 cdta. chuño
- 1 l aceite
- 1/2 tz. sillao
- 1/2 tz. salsa hoisin
- 1/2 tz. salsa de tamarindo
- azúcar
- pimienta negra
Preparación
Mezcle en un bol el pollo con el frejol chino, la zanahoria, la col china y el aceite de ajonjolí. Sazone con la sal, el sazonador, azúcar y pimienta. Reserve el relleno.
Disuelva el chuño en dos cucharaditas de agua y reserve.
Extienda las láminas de pasta primavera y distribuya el relleno a lo largo de cada una. Humedezca los bordes con el chuño disuelto y enrolle. Presione ligeramente los enrollados para asegurarlos. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría los enrollados durante cuatro minutos, hasta que estén dorados. Retire y escurra.
Sirva los enrollados primavera con el sillao, la salsa hoisin y la salsa de tamarindo.