• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sopa de zanahoria

Sopa de zanahoria

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 5 zanahorias picadas
  • 8 tz. agua
  • 1/2 cdta. sal
  • 1/2 cdta. miel de abeja
  • 1/2 cdta. harina de algas
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 6 cda. mantequilla
  • 5 cda. harina de trigo
  • 2 tz. leche fresca

Preparación

Cocine en una olla a fuego medio la zanahoria con el agua, la sal marina, la miel de abeja y la harina de algas durante una hora. Añada la cebolla y cocine la sopa durante 10 minutos más. Aparte, derrita en una sartén la mantequilla clarificada, incopore la harina de trigo y la leche caliente. Remueva y vierta la preparación a la sopa. Mezcle y retire del fuego. Consuma la sopa caliente durante las comidas para aliviar la migraña. 

Otras recetas