Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Pizza rústica La pizza es conocida por permitir variar los ingredientes al gusto personal. Prepare esta y compr... pizza queso queso mozzarella pizza rústica
Crema de pallares y zapallo en agua de apio Una manera infalible de ganar tiempo, es congelar los purés por raciones. Recuerde que el ... crema pallares crema de pallares zapallo crema de zapallo
Chilcano de corvina Un plato sencillo y muy tónico, recomendado principalmente para las mujeres embarazadas. chilcano corvina espinazo de corvina sopa
Soufflé de chocolate blanco relleno con salsa de Baileys El Baileys es un licor irlandés que se elabora con leche, azúcar y whisky. Este pos... soufflé chocolate blanco avellanas soufflé de chocolate avellanas acarameladas secretos del chef
Cerdo con ensalada de beterraga Deliciosa preparación de lomo fino de cerdo, beterraga, cebolla y aceite de oliva. lomo de cerdo cerdo Verano en línea