• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo al vino

Pollo al vino

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • 2 cda. aceite
  • 3 tz. cebolla cóctel
  • 1 rama de romero
  • 1 l caldo de pollo
  • 2 tz. vino tinto
  • 500 g champiñones
  • 6 tz. arroz cocido
  • sal y pimienta

Preparación

30 Minutos

1. Sazone las presas con sal y pimienta, y dórelas en una olla con el aceite caliente a fuego medio, durante tres minutos por lado.

2. Agregue las cebollas y el romero, mezcle y cocine durante dos minutos.

3. Haga hervir el caldo de pollo y viértalo a la olla junto con el vino. Tape y cocine durante 10 minutos. Agregue los champiñones y deje cocinar otros 10 minutos. Rectifique la sazón y retire del fuego.

4. Sirva cada presa del pollo al vino con cebollas, champiñones y una porción de arroz.

Otras recetas