Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Un aperitivo con sabor mediterráneo, fresco y sencillo de preparar.
El frejol aporta muchos nutrientes al organismo. Nada mejor que consumirlos en esta deliciosa rec...
Se han comprobado las innumerables bondades de la caigua, prepare esta receta y disfrute adem&aac...
Las riquísimas y populares empanadas, esta vez explicadas paso a paso para prepararlas en ...
Para preparar sus alimentos prefiera el aceite de oliva, maíz o soya.
Delicioso plato oriental condimentado con las más sabrosas especias. El pak choy es una ve...