Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Escabeche de perico a la algarrobina Es preferible consumir el perico al vapor, frito o en cualquier método de cocción, ... algarrobina curso de cocina escabeche perico pescado
Yuquitas rellenas con ají de queso Deliciosas yuquitas perfectas para servir como piqueo y divertidas para prepar con los más... yuquitas yuquitas rellenas rellenas con ají yuquitas de queso
Magret con salsa de pasas Tenga en cuenta para esta receta que la carne de los patos jóvenes es más suave y s... salsa pasas magret con salsa salsa de pasas tips de cocina pato
Pastel de tubérculos y queso dorado con salsa huacatay Jugoso pastel de papas y camotes que se deshacen deliciosamente en la boca con trozos de queso do...
Pechuga frita con salsa chimichurri La mejor salsa para acompañar una generosa porción de carne. chimichurri salsa curso de cocina pechuga pechuga frita