Ingredientes
- 8 papas amarillas sancochadas
- ramas de perejil fresco
- aceite
- 1 tz. rosquitas de manteca
- harina de trigo
- 1/2 tz. paté
- 7 huevos
- 1 tz. queso parmesano rallado
- 1 cda. mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Pele las papas y páselas por el prensa papas. Mezcle con la mantequilla, media taza de queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada rallada. Eche los huevos, amase y reserve. Aparte, sancoche cuatro huevos, pártalos por la mitad y retíreles las yemas. Mézclelas con el paté, el resto del queso, sal y pimienta. Rellene cada mitad de huevo con la mezcla de paté y envuélvalas con la masa de las papas formando una perita. Cúbralas con harina de trigo y páselas por el último huevo, previamente batido. Espolvoree con las rosquitas de manteca molidas y fríalas en una olla con abundante aceite, hasta que se doren. Retírelas con cuidado y póngalas en una fuente, adornadas con ramas de perejil, que imiten el tallo de la fruta.