• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papitas rellenas

Papitas rellenas

Ingredientes

  • 8 papas amarillas sancochadas
  • ramas de perejil fresco
  • aceite
  • 1 tz. rosquitas de manteca
  • harina de trigo
  • 1/2 tz. paté
  • 7 huevos
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • 1 cda. mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Pele las papas y páselas por el prensa papas. Mezcle con la mantequilla, media taza de queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada rallada. Eche los huevos, amase y reserve. Aparte, sancoche cuatro huevos, pártalos por la mitad y retíreles las yemas. Mézclelas con el paté, el resto del queso, sal y pimienta. Rellene cada mitad de huevo con la mezcla de paté y envuélvalas con la masa de las papas formando una perita. Cúbralas con harina de trigo y páselas por el último huevo, previamente batido. Espolvoree con las rosquitas de manteca molidas y fríalas en una olla con abundante aceite, hasta que se doren. Retírelas con cuidado y póngalas en una fuente, adornadas con ramas de perejil, que imiten el tallo de la fruta.

Otras recetas