Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Guisito de tomate Sabrosa idea para preparar como guarnición en un almuerzo familiar. guiso guisito guiso de tomate
Pasiones batidas Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú... vodka extractos de frutas trago trago pasiones batidas
Jamón glaseado con yacón y guindones Un clásico con varias versiones de preparación. Puede servirlo frío o tibio ... curso de cocina jamón jamón glaseado jamón con yacón yacón
Conchitas al pisco Una sabrosa alternativa de conchitas con una deliciosa salsa de sillao, salsa inglesa, pisco y ju... cocina de verano conchitas al pisco conchitas pisco
Piña colada juvenil Puede servir está deliciosa bebida con rodajas de piña y una cereza como decoraci&o... cóctel piña piña colada cóctel de piña colada