Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Bruschettas vegetarianas e infusión de alivio Rebanadas de pan integral cubiertas de champiñones, pimiento, berenjena y encima queso der... infusiones bruschettas pan campesino multigrano
Picante de kiwicha con pescado El pescado de mar es rico en Omega 3, sustancia asociada a la protección de la salud cardi... kiwicha picante pescado Semana Santa
Rollitos de pescado Gustoso entremés marino de filete de chita, rabanito, camote frito y nabo. pescados cocina de verano rollitos rollitos de pescado
Voladores con jalea de zapallo Estos deliciosos voladores asemejan a los típicos alfajores. Sin embargo, el relleno de za... delicias para crecer 1 jalea de zapallo voladores con jalea zapallo
Lomo asado con salsa de vino tinto Esta receta aporta un sabor único a la deliciosa carne de lomo, en base al vino tinto y al... asado salsa curso de cocina lomo lomo asado