Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Fruta speed Beber ron puro es muy común en los países productores, pero en la mayoría de... frutas jugo frutas frescas frutas speed
Chaufa de cecina y chorizo En el 2007, La Coconita empezó con una mesa y 80 Juanes de gallina en una feria arte... mistura. Mistura 2013 chaufa de cecina y chorizo platos amazónicos selva La Coconita
Calamares rellenos con tortitas de papa Varíe las clásicas recetas con calamares y prepare una con mucho sabor y originalid... calamares papas parrilla casera calamares rellenos Semana Santa
Turrón de doña pepa Tradicional y delicioso, el turrón de doña pepa, a pesar que se encuentra a la vent... chancaca membrillo turrón doña pepa tips de cocina
Macarrones de almendra ¿Desea dejar el postre para más tarde? Si no quiere que los macarrones se enfr&iacu... cocina de verano macarrones almendra macarrones de almendra