Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Terrina de maracuyá Este postre es una opción fresca, cuyo ingrediente clave es el maracuyá, fruta de l... relleno terrina maracuyá galletas de vainilla galletas secretos del chef
Sudado de reineta al rocoto Un plato muy popular con infinitas formas de presentación o variaciones en su preparaci&oa... filete de reineta sudado sudado de reineta sudado al rocoto
Ensalada de calamares y papas huayro asadas Deliciosa y suculenta ensalada de papas con un toque marino. ensalada papas parrilla casera ensalada de calamares papas huayro Semana Santa
Omelette con jamón y queso Este omelette es perfecto para degustarlo de desayuno, no olvide acompañarlo con leche fre... queso curso de cocina omelette omelette de jamón y queso
Licor de nuez Ideal para celebrar las Fiestas Patrias, la Pascua o el Año Nuevo. nuez licor trago licor de nuez
Guinda sensación Las guindas se consiguen más frescas en verano. Aún así, podemos deleitarnos... fresas guinda guinda sensación jugo de guinda sensación