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Ensalada de calamares y papas huayro asadas

Ensalada de calamares y papas huayro asadas

Ingredientes

  • 4 papas huayro
  • 5 ramas de culantro
  • 1 hoja de laurel
  • 6 calamares en aros
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 5 cda. aceite vegetal
  • 5 cda. aceite de oliva
  • jugo de 3 limones
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga las papas con piel directamente en las brasas, durante 20 minutos. Retire, deje enfriar, pélelas y córtelas en cubos de un centímetro. Reserve. Deshoje el culantro y reserve las ramas y las hojas por separado. Haga hervir tres tazas de agua con la hoja de laurel, las ramas de culantro y sal. Agregue los calamares y deje cocer durante dos minutos. Retire y escurra. En un bol mezcle las papas, los tomates y los calamares. Vierta los aceites, el jugo de limón y las hojas de culantro picadas. Sazone con sal y pimienta y sirva con la brandada.

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