Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Pastel de verduras Una ingeniosa manera distinta de disfrutar de ingredientes nutritivos sin mucho esfuerzo. pastel verduras pastel de verduras
Pasiones batidas Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú... vodka extractos de frutas trago trago pasiones batidas
Ensalada de arroz integral Esta receta es perfecta para llevar a la oficina o prepararla un día de playa. Acompa&ntil... ensalada arroz arroz integral ensalada de arroz
Alcachofas guisadas Una opción diferente para preparar las alcachofas y aporvechar todos los aportes nutritivo... alcachofas carne de res alcachofas guisadas guisadas
Tramboyo en salsa ebria Aquí, una receta de tramboyo, pescado de carne suave y jugosa, con toques orientales. champiñones filetes de tramboyo tramboyo salsa ebria secretos del chef pescado