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Enrolladitos de pollo

Enrolladitos de pollo

Ingredientes

  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • sal y pimienta
  • 8 hojas de espinaca
  • 8 minichorizos
  • 1 cda. mantequilla
  • 4 cda. mermelada de naranja
  • 1/2 tz. caldo de pollo

Preparación

Corte cada filete de pechuga en dos. Ponga uno de los trozos sobre la mesa, cúbralo con papel film y, para aplanarlo, golpéelo ligeramente con un rodillo. Sazone con sal y pimienta. Coloque dos hojas de espinaca sobre el filete y ponga dos minichorizos en el borde.

Enrolle cuidadosamente y asegure el enrollado con mondadientes. Repita el procedimiento con los otros filetes.

En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y fría los enrollados durante cuatro minutos por lado. En la misma sartén, caliente la mermelada y el caldo durante cinco minutos. Reserve. Coloque los enrollados en un pyrex y hornéelos a 180 °C durante 15 minutos. Para servir, córtelos en rodajas gruesas y cúbralos con la salsa.

El pollo una vez comprado, debe estar el menor tiempo posible sinl refrigerar. Al no estar cocinado, el tiempo de refrigeración no debe superar los dos días. 

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