• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Alcachofas guisadas

Alcachofas guisadas

Ingredientes

  • 4 corazones de alcachofas grandes
  • 4 cda. apio picado
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 4 cda. cebolla picada
  • 3 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cda. aceite
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 tz. salsa blanca
  • 300 g carne de res sancochada
  • sal y pimienta

Preparación

Sancoche las alcachofas, corte las puntas de las hojas y la parte superior. Abra con cuidado y con la ayuda de un cuchillo fino, retire el centro de cada alcachofa para extraer el corazón. Para hacer el relleno, pique la carne y dórela en una sartén junto con el aceite y la mantequilla. Agregue el apio, el perejil, el ají, la cebolla y el tomate. Sazone con sal y pimienta. Rellene las alcachofas, póngalas en una fuente y cúbralas con la salsa blanca.

Otras recetas