Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Prepare estas deliciosas bolas de arroz y acompañe con ensalada verde.
Tiene todo para una cena romántica ideal: biscocho suave, como un beso; esencia de licor, ...
Delicioso postre que tiene como protagonista a la manzana, muy rica, nutritiva y económica.
Esponjoso pastel de origen francés que introduce las propiedas nutritivas de la colif...
Esta preparación se suele acompañar con alguna carne, pero es mejor consumirla sola...
Esta salsa es perfecta para acompañar las guarniciones de sus carnes a la parrilla: papas,...