• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bolas de arroz

Bolas de arroz

Ingredientes

  • 2 tz. leche
  • anís
  • galleta de vainilla molida
  • 2 huevos
  • 1/2 cdta. tomillo fresco picado
  • 1/2 cdta. salvia fresca picada
  • 1 cda. perejil picado
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. arroz
  • sal y nuez moscada

Preparación

Caliente la leche hasta que hierva, agregue el arroz y la sal. Remueva y deje cocinar a fuego lento durante 25 minutos. Retire del fuego y mezcle con la mantequilla, el queso, el perejil, la salvia, el tomillo, la nuez moscada y un huevo. Deje enfriar y forme las bolas. Envuélvalas con el otro huevo batido y páselas por la galleta molida. Mézclelas con el anís y fríalas. Retire y sirva.

Otras recetas