Ingredientes
- 300 g galletas de chocolate
- 1 cda. licor de café
- 1/4 tz. agua
- 1 cda. colapez
- 100 g chocolate bitter, picado
- 6 cdas. azúcar en polvo
- 3/4 tz. crema de leche
- 1/2 kg. queso crema (tipo Philadelphia)
- 1 pionono de chocolate
- 125 g mantequilla derretida
- 1 cda. pisco
Preparación
Muela o procese las galletas y mézclelas con la mantequilla. Forre el molde y acomode el disco de pionono. Encima, ponga la mezcla de galletas. Refrigere. Mezcle el queso con la crema de leche y el azúcar batiendo hasta que tome consistencia. Añada el chocolate. Hidrate la colapez en un cuarto de taza de agua mezclada con los licores.
Disuelva al calor, entibie y agregue a la preparación de queso, sin dejar de mover para que se integre en forma pareja. Vuelque la preparación un molde forrado con papel film y refrigere durante 2 a 3 horas. Decore con virutas o rulos de chocolate y crema al chocolate.