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Croquetas rellenas

Croquetas rellenas

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 600 g carne molida de res
  • 1/2 tz. pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 2 cdas. perejil picado
  • 100 g jamón inglés picado
  • 100 g queso edam picado
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 4 papas blancas sancochadas
  • 2 cdas. mantequilla
  • 4 cdas. queso crema (tipo Philadelphia)
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente una cucharada de aceite a fuego medio y prepare un aderezo con la cebolla, el ajo y el pimiento. Mezcle la carne con el pan y los huevos. Incorpore el aderezo y el perejil. Sazone. Forme cuatro croquetas del mismo tamaño e incorpore equitativamente el jamón y el queso. Pase las croquetas por harina y fríalas en el resto de aceite caliente.

En la parte superior de las papas asadas, con cáscara y aún calientes, haga un corte en forma de cruz. Ábralas un poco, con ayuda de las manos, y coloque, en cada una, media cucharada de mantequilla y una cucharada de queso crema. Sirva las croquetas y acompañe con las papas asadas.

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