Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Los mejores ingredientes para acompañar las setas son el ajo, la cebolla, hierbas arom&aac...
¿Quiere enriquecer la guarnición que proponemos? Lúzcase y añada 8 u&...
Un tipo de pastel que admite varias combinaciones de relleno. Pueden ser vegetales, pero tambi&ea...
La influencia europea de este postre se refleja en las galletas sablé breton, de origen fr...
Los elementos de esta receta siempre se encuentran en la despensa de la casa. Si lo desea, incluy...
Si es vegetariano o conoce alguien que lo sea no dude en disfrutar y compartir esta riquís...