
Causa de cangrejo
Ingredientes
- 8 papas amarillas grandes
- 250 g queso fresco
- 16 aceitunas de botija
- 1 tz. crema de huancaína
- Guarnición:
- 500 g pulpa de cangrejo
- mayonesa
- 5 huevos sancochados en rodajas
- 7 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 1/2 palta punta
- Relleno:
- 8 cda. aceite vegetal
- jugo de 4 limones
- 3/4 tz. crema de ají amarillo
- sal
- 3 choclos cocidos y desgranados
- hojas lechuga
Preparación
Cocine, pele y prense las papas cuando aún estén calientes. Incorpore sal, limón y aceite (en ese orden). Cuando la masa esté fría, integre el ají. Amase y reserve. Acomode una parte de causa y úntela con mayonesa. Coloque encima un piso de palta punta, otro de huevo duro, otro de pulpa de cangrejo y por último, uno de tomate. Espolvoree sal. Termine cubriendo con otra porción de causa . Desmolde y decore con la crema huancaína, las aceitunas, el queso fresco, los choclos cocidos desgranados y la lechuga.