• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Agua de membrillo y quinua

Agua de membrillo y quinua

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 membrillo picado
  • 1 rama de canela
  • 2 cda. quinua
  • 1 tz. azúcar rubia o panela

Preparación

Ponga el membrillo en una olla con cuatro tazas de agua y cocine a fuego bajo durante 40 minutos, hasta que esté suave y empiece a deshacerse. Retire, deje entibiar y cuele, presionando la pulpa con firmeza. Reserve el puré de membrillo.

Ponga la canela y cuatro tazas de agua en una olla a fuego alto, y cuando hierva,reduzca el fuego a bajo, añada la quinua y cocine durante 15 minutos. Agregue el azúcar y cocine durante cinco minutos más. Retire, mezcle con el puré de membrillo y deseche la rama de canela. Deje enfriar y aliste.

Otras recetas

Bonito en hierbas

Bonito en hierbas

Lomo de bonito horneado y perfumado con perejil, culantro, albahaca, eneldo y orégano.