Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Bife angosto con marinada cocida y aceite de hierbas El secreto para obtener un bife jugoso y delicioso, esta en sus manos. bife salsa salsa de tomate bife de anchoveta parrilla casera
Ravioles de beterraga y ricota, y su mantequilla a la amapola Una receta llena de color, de origen italiano y con influencia autro-húngara, ideal para u... ravioles salsa pasta ravioles con beterraga comidas nutritivas secretos del chef
Bloody mary de pepino No es un bloody mary convencional ni muy común, aún así, no deje de preparar... cocina de verano bloody mary pepino apio vodka
Pastel de nueces Prepare esta receta perfecta para compartir con la familia. nueces pastel bizcochuelo pastel nuez
Saltado de tres sabores Al terminar de preparar este sabroso saltado, esparza el ajonjolí, para obtener un sabor e... lomo de res delicias para crecer 2 lomo de cerdo pechuga de pollo saltado