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Saltado de tres sabores

Saltado de tres sabores

Ingredientes

  • 1 cda. aceite vegetal
  • 1 cda. ajonjolí
  • 500 g espagueti cocido
  • 1 cdta. hierbabuena picada
  • 1 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. salsa de ostión
  • 4 cda. sillao
  • 1/2 tz. zapallito italiano picado
  • 1/2 tz. caigua en tiras
  • 1/2 tz. habas verdes cocidas
  • 1/2 tz. frejoles verdes cocidos
  • 1/2 tz. lomo de cerdo en tiras
  • 1 tz. lomo de res en tiras
  • 1/2 tz. pechuga de pollo en tiras
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén a fuego alto caliente el aceite vegetal. Agregue el pollo, la carne de res y la de cerdo; saltee durante cinco minutos y sazone con sal y pimienta. Añada los frejoles, las habas y la caigua y saltee durante cinco minutos más. Eche el zapallito italiano y deje cocinar durante tres minutos. Aparte, mezcle en un bol el sillao, la salsa de ostión, el aceite de ajonjolí y la hierbabuena, e incorpore a la sartén. Remueva y cocine durante dos minutos más. Retire del fuego. Sirva el espagueti caliente, añada el saltado de tres sabores.

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