Ingredientes
- 1 cda. aceite vegetal
- 1 cda. ajonjolí
- 500 g espagueti cocido
- 1 cdta. hierbabuena picada
- 1 cdta. aceite de ajonjolí
- 1 cda. salsa de ostión
- 4 cda. sillao
- 1/2 tz. zapallito italiano picado
- 1/2 tz. caigua en tiras
- 1/2 tz. habas verdes cocidas
- 1/2 tz. frejoles verdes cocidos
- 1/2 tz. lomo de cerdo en tiras
- 1 tz. lomo de res en tiras
- 1/2 tz. pechuga de pollo en tiras
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén a fuego alto caliente el aceite vegetal. Agregue el pollo, la carne de res y la de cerdo; saltee durante cinco minutos y sazone con sal y pimienta. Añada los frejoles, las habas y la caigua y saltee durante cinco minutos más. Eche el zapallito italiano y deje cocinar durante tres minutos. Aparte, mezcle en un bol el sillao, la salsa de ostión, el aceite de ajonjolí y la hierbabuena, e incorpore a la sartén. Remueva y cocine durante dos minutos más. Retire del fuego. Sirva el espagueti caliente, añada el saltado de tres sabores.