Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Tallarines en salsa de hongos Los tallarines se prestan para cualquier tipo de salsa, prepare esta deliciosa receta y quedar&aa... salsa tallarines tallarines en salsa salsa de hongos
Dados de jamón con champiñones Si desea dar un sabor especial a este piqueo, añada tres cucharadas de vino blanco luego d... champiñones jamón jamón con champiñones dados de jamón
Burbujas de frutos del bosque La perfecta armonía del champán y las fresas, nos ofrecen este refrescante y delici... frutas fresas frambuesas champán cava Parrilla Gourmet
Pollo al horno con romero y papas al mortero Esta es una preparación con sabores muy caseros y perfecta para compartir con la familia e... pollo curso de cocina papas pollo al horno
Galletitas de quinuavena Estas galletas son un excelente snack para los chicos, invítelos a ayudar a preparar postr... avena galletas galletitas galletitas de quinuaveana quinuavena