• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Galletitas de quinuavena

Galletitas de quinuavena

Ingredientes

  • 1 tz. harina
  • 1 huevo
  • 1 tz. azúcar rubia
  • 1/2 tz. mantequilla
  • 1/4 cdta. sal
  • 1/2 cdta. bicarbonato de sodio
  • 1/4 tz. pecanas o nueces de Brasil picadas y tostadas
  • 1/4 cdta. canela en polvo
  • 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 3/4 tz. quinuavena
  • 1 cdta. vainilla

Preparación

Mezcle en un bol la harina, la quinuavena, el polvo de hornear, la canela en polvo, las pecanas o nueces, el bicarbonato de sodio y la sal. Reserve. Aparte, bata bien la mantequilla con el azúcar. Agregue el huevo y la vainilla. Vierta sobre los ingredientes secos y mezcle. En una lata sin engrasar vierta la masa por cucharadas y deles forma redonda. Mantenga una distancia de cuatro centímetros entre cada porción. Lleve al horno precalentado a 190 °C durante 12 minutos. Retire y deje enfriar.

Otras recetas