Ingredientes
- 1 tz. harina
- 1 huevo
- 1 tz. azúcar rubia
- 1/2 tz. mantequilla
- 1/4 cdta. sal
- 1/2 cdta. bicarbonato de sodio
- 1/4 tz. pecanas o nueces de Brasil picadas y tostadas
- 1/4 cdta. canela en polvo
- 1/2 cdta. polvo de hornear
- 3/4 tz. quinuavena
- 1 cdta. vainilla
Preparación
Mezcle en un bol la harina, la quinuavena, el polvo de hornear, la canela en polvo, las pecanas o nueces, el bicarbonato de sodio y la sal. Reserve. Aparte, bata bien la mantequilla con el azúcar. Agregue el huevo y la vainilla. Vierta sobre los ingredientes secos y mezcle. En una lata sin engrasar vierta la masa por cucharadas y deles forma redonda. Mantenga una distancia de cuatro centímetros entre cada porción. Lleve al horno precalentado a 190 °C durante 12 minutos. Retire y deje enfriar.