Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Este es un batido muy delicioso, no olvide que los higos junto con la leche provocan una consiste...
Delicioso pollo bañado con jugo de alcachofa, caldo de pollo y jugo de limón. Recue...
Recuerde que para que estas costillas de cerdo queden más jugosas, introduzca en el horno ...
Es posible convertir esta ensalada en canapé si sirve pequeñas porciones sobre tost...
Ideal salsa para acompañar carnes o pastas. Prepárela y compruebe su delicioso sabor.
Una sana receta que además llevará el color a su mesa. Suave pavita acompaña...