Ingredientes
- 6 tz. tomates sin piel ni pepas, en gajos
- 1 tz. jugo de limón
- sal y pimienta
- 1 1/2 tz. crema de leche
- 2 cda. aceite
- 1 tz. aceitunas negras en mitades
- 4 cda. perejil picado
- 1 1/2 tz. pepinillos encurtidos en tiras
- 3 tz. apio en tiras
- 2 cda. hojas de perejil
Preparación
Eche en un bol los tomates, media taza de apio, los pepinillos, la mitad de perejil picado y tres cuartos de taza de aceitunas negras. Coloque esta mezcla en una fuente para ensalada, encima acomode las aceitunas restantes, y adorne con el resto de apio y las hojas enteras de perejil. Eche el aceite y remueva. Ponga la crema de leche en un bol y sazónela con sal, pimienta y jugo de limón. Esparza el resto de perejil picado. Lleve este aliño a la mesa junto con la ensalada.