Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Pollo al horno con hierbas Conozca la receta perfecta para preparar un jugoso pollo al horno, además fáciles c... pollo curso de cocina pollo al horno hierbas
Camote almendrado Una deliciosa y dulce alternativa, con un aroma y textura muy agradable. camote almendras puré de camote camote amarillo
Huevos a la princesa Recuerde que los huevos sólo deben juntarse: batirlos en exceso oscurece la mezcla, y el r... champiñones huevos huevos a la princesa
Chupe de la limeña El tomate es el alma de un buen chupe, eche sin miedo una buena cantidad y tendrá estupend... camarones chupe queso de cabra pescado frito
Tacos rellenos Envuelva con los tacos y téngalos listos para cuando los necesite: basta con llevarlos a h... rellenos tacos tortilla de taco