• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevos a la princesa

Huevos a la princesa

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/4 tz. caldo de verduras
  • 150 g champiñones en láminas
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • Caldo de champiñones:
  • sal y pimienta
  • 1 cda. agua
  • 3 cda. crema de leche
  • sal

Preparación

En una sartén mezcle la mantequilla y el aceite. Incluya los champiñones y permita que suden, agregue el caldo y sazone. Cocine durante tres minutos (debe resultar jugoso) y vierta en dos recipientes. Reserve. Aparte, bata ligeramente los huevos con el resto de ingredientes, menos la mantequilla. Lleve a un molde pequeño previamente enmantequillado, y hornee en baño maría hasta que cuaje (seis minutos aproximadamente). Desmolde y corte en cubos de un centímetro antes de acomodar sobre los champiñones y sus jugos. Sirva tibio.

Otras recetas